盱眙凹凸棒石研究與開發聯合實驗室揭牌

  9月23日,由盱眙县人民政府和365bet代理共建的盱眙凹凸棒石研究与开发联合实验室(以下简称联合实验室)揭牌仪式在江苏盱眙举行。兰州化物所所长、党委书记王齐华和盱眙县委副书记、县长孙志标共同为联合实验室揭牌。兰州化物所王爱勤研究員,盱眙县委常委、开发区党工委书记李阔,盱眙县科学技术局和盱眙县凹土管委会以及相关企业代表出席仪式。

  揭牌仪式前,与会人员听取了兰州化物所康玉茹副研究員关于联合实验室组建情况汇报。孙志标代表盱眙县委和县政府对兰州化物所长期以来支持盱眙凹凸棒石产业发展表示衷心感谢。他说,当前盱眙凹凸棒石产业已进入快速发展的机遇期,联合实验室的成立对产业转型升级具有深远意义,希望在联合实验室的引领带动下,凹凸棒石产业能够在技术攻关、成果转化以及产业集聚等方面取得新突破,盱眙将一如既往地在政策和资金等方面给予支持和保障。

  王齊華對盱眙縣委、縣政府多年來對蘭州化物所提供的支持和幫助表示感謝。他簡要介紹了蘭州化物所的發展曆程、定位和科研方向等。他表示,聯合實驗室的揭牌標志著雙方合作已進入高效融合、快速發展的新階段,研究所將始終如一地支持盱眙凹凸棒石産業的發展,利用創新思維和融合發展模式提升對企業的科技支撐能力,一起把凹凸棒石産業做大做強。

  揭牌儀式前,王齊華、李闊等先後考察了與蘭州化物所長期合作的江蘇神力特生物科技有限公司和盱眙歐佰特粘土材料有限公司,參觀了凹凸棒石科技創新館。

揭牌儀式現場1

揭牌儀式現場2

未经365bet代理书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究