蘭州化物所2021年“中國科學院大學生創新實踐訓練計劃”申報通知

  一、資助對象

  “科创计划”以科研项目的形式进行资助,项目执行期一般为6-12个月。 资助全国高校二或三年级本科学生。申请者需要具有一定的创新意识和科研探索精神,具有浓厚科研兴趣和扎实的基础理论知识。

  二、項目申請

  申請者可查看研究所《2021年科創計劃項目申請指南彙總表》(見附件)。有意向的學生在與項目指導教師充分溝通後,請在5月28日前登录中國科學院大学科教结合协同育人行动计划(http://kjxt.ucas.ac.cn/index.php/zh/),選擇科創計劃進行注冊,然後在網上進行項目填報,請注意隨時保存信息。全部填報完畢並確認無誤後,點擊提交,下載並打印申請表,請學籍所在學校(或學院)簽字蓋章後交至研究所人事教育處。

  注意:

  1.項目申請學生需要獲得學籍所在學校(或學院)的同意。

  2.學生遞交研究所的簽字蓋章的項目申請表需要與網上保存提交的申請表版本完全一致。

  3.項目申請指南和系統使用說明在系統登錄後可查詢。

  三、組織實施

  研究所將依據年度項目經費額度進行評審並立項(原則上項目執行期爲2021年7月1日至2022年6月30日),並確定項目資助額度,爲申請者提供實踐環境等支撐條件。學生在項目完成一個月內,需要在科教結合協同育人行動計劃科創計劃內登錄原報名賬號提交項目總結,並打印自動生成項目總結。簽字後報指導教師審核簽字,報研究所主管部門簽署意見後歸檔(項目結題事宜將另行通知)。

  四、聯系方式

  联系地址:甘肃省兰州市城关区天水中路18号365bet代理

  聯系部門:人事教育處

  联 系 人:景老师

  聯系電話:0931-4968186

  Email:jingse@licp.cas.cn

  附件:2021年科創計劃項目申請指南彙總表

未经365bet代理书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究